miércoles, 21 de octubre de 2015

Perdiz al chocolate con guarnición de caqui y castañas paso a paso | El calaixet de la iaia





Esta receta me la han dedicado chicos lo siento, pero la verdad es que los primeros días os vi enmudecidos a todos e imaginé que con los ingredientes del #RetoOctubreCdM quizás no os animarais a participar y dije en el reto "uhhh que poquito trabajo voy a tener este mes, venga chicos que no se diga!!" y a dos de nuestras compañeras, me refiero a Eva Style y Mari Carmen Pons  les faltó tiempo para contestarme y contradecirme... Victoria La Tauleta Danos tiempo... y verás como rectificas......jajaja Así que Mari Carmen Pons del blog  El calaixet de la iaia en la presentación de esta receta escribe... Para que Victoria  no se queje de poco trabajo en este reto ;) voy con mi segunda receta de salado, ésta vez una perdiz al chocolate con guarnición de Caqui.
Está clarísimo que conoce el producto y que ha cocinado caza mas de una vez, que es una artista en la cocina y que la receta es divina!!


Perdiz al chocolate con guarnición de caqui y castañas del blog El calaixet de la iaia





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□

No hay comentarios:

Publicar un comentario